Suflê de atum Dukan

Receita Dukan muito deliciosa e você ainda pode contar com a presença do ômega 3, que é um nutriente muito saudável, presente nos peixes, como no atum. O suflê de atum Dukan pode ser consumido em três fases da dieta Dukan: Cruzeiro, Consolidação e Estabilização.

Receita do suflê de atum Dukan

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Fases para consumo: cruzeiro, consolidação e estabilização

como fazer suflê de atum dukan

Suflê de atum Dukan

Ingredientes

  • 250 gramas de atum,
  • 1/3 de litro de leite desnatado,
  • 1 colher de sopa de amido de milho (tolerado),
  • 4 ovos,
  • 3 claras,
  • 1 pitada de noz-moscada,
  • Pimenta do reino,

Preparo

  1. Preaqueça o forno a 210 graus,
  2. Com um garfo, amasse bem o atum até se tornar um purê,
  3. Aqueça o leite e o amido de milho em uma panela, sempre mexendo com uma colher de pau, para formar um molho bechamel,
  4. Misture o purê de atum com o bechamel e tempere,
  5. Leve novamente a mistura ao fogo e aqueça com uma colher de pau, quando começar a ferver misture os 4 ovos,
  6. Em uma tigela bata as 3 claras em neve e misture aos poucos no preparo,
  7. Coloque tudo em forma e leve ao forno por 40 minutos.

Também em Dietas vip

Leave a Reply