Sanduíche Low Carb

Que tal um sanduba pro lanche? E se for Low Carb melhor ainda, então vamos preparar um delicioso Sanduíche Low Carb (crédito da receita: dietalowcarb.org).

sanduíche Low Carb

Foto do sanduba da Amanda

Receita do Sanduíche Low Carb

Ingredientes

  •  1 xícara de frango cozido e processado;
  • 2 colheres de sopa de creme de leite;
  • 2 colheres sopa de azeite ou óleo de coco;
  • 1 colher de chá de fermento;
  • 1 presente;
  • 1 clara.

Preparo do Sanduíche Low Carb

  1. Misturar bem todos os ingredientes, colocar num pirex e levar ao microondas por aproximadamente 2 minutos e meio;
  2. Depois é só cortar ao meio e rechear com o que vc mais gosta! Pra deixar douradinho, leve o sanduíche para a sanduicheira grill. O sanduba pode ser conservado na geladeira por até 3 dias.

Dica da Amanda

“…eu cozinhei logo 1 kg de peito de frango e processei. Coloquei num pote fechado na geladeira. Na hora da refeição é só misturar os demais ingredientes e terei pão fresquinho na hora que eu quiser… esse da foto eu assei no forno, fiz 2 receitas num pirex grande e ficou uns 25 minutos no forno”.

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