Salmão recheado Dukan

O salmão é um peixe de águas frias e profundas, por isto está recheado de ômega 3 em sua carne. O ômega 3 é um dos 5 alimentos mais importantes do mundo, favorece a memória e o emagrecimento. Passo a passo do salmão recheado Dukan, onde o peixe da Noruega irá fazer parte do cardápio.

Receita do salmão recheado Dukan

Preparo: 30 minutos

Cozimento: 40 minutos

Rendimento: 6 porções

Fases: Todas

receita do salmão recheado dukan

Ingredientes do salmão recheado

  • 1 maço de salsa
  • 1 maço de coentro
  • ½ pimenta (alimento termogênico- favorece o emagrecimento)
  • 5 folhas de erva cidreira,
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1 limão
  • 1 colher de café de cominho
  • 1 colher de gengibre fresco e ralado ( o gengibre é um alimento termogênico  – favorece o emagrecimento)
  • 1 copo pequeno de vinho branco (100 ml)
  • 1 salmão de 1,5 kg sem a espinha dorsal
  • 2 ovos
  • Sal
  • Pimenta do reino

Preparo do salmão recheado Dukan

  1. Pique a salsa, o coentro, a pimenta, a erva-cidreira, as cebolas e o alho;
  2. Corte o limão em fatias finas;
  3. Coloque na marinada;
  4. Misture tudo em um recipiente, adicione o cominho, o gengibre, o vinho branco e deixe marinando por algumas horas na geladeira;
  5. Corte o salmão, tempere com sal e pimenta do reino;
  6. Recheie o peixe com a marinada;
  7. Coloque o salmão sobre uma folha de papel manteiga e leve ao forno por 40 minutos, a temperatura de 180 graus Celsius.

 

Os ingredientes do salmão recheado Dukan permite come-lo em todas as fases da dieta Dukan.

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