Rocambole de Carne Dukan

O rocambole de carne Dukan é uma deliciosa receita para fazer em qualquer uma das quatro fases da dieta. É preciso atentar no recheio do rocambole Dukan, para que se possa comer em determinadas fases. O tempo de cozimento do rocambole de carne Dukan pode variar, vai depender do forno a ser utilizado, sendo necessário monitorar.

Receita do Rocambole de Carne Dukan

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Fases da receita Dukan: ataque, cruzeiro, consolidação e estabilização

rocambole de carne dukan

Rocambole de Carne Dukan

Ingredientes

• 500 gramas de carne moída
• 3 colheres de sopa de farelo de aveia
• 2 colheres de sopa de farelo de trigo
• 1 colher e meia de requeijão com 0% de gordura
• 1 cebola média picadinha
• 3 dentes de alho
• 3 colheres de sopa de hortelã picadinha
• 1 colher de chá de pimenta síria
• Sal a gosto (com moderação)

Preparo

  1. Deixe o farelo de trigo de molho em água por aproximadamente 15 minutos;
  2. Depois coloque em um pano limpo e esprema até sair toda a água;
  3. Tempere a carne com a cebola, hortelã, sal e a pimenta síria;
  4. Acrescente o requeijão, o farelo de aveia e o de trigo de milho seco;
  5. Misture os ingredientes muito bem;
  6. Coloque num refratário e marque a massa em cubos para favorecer o cozimento;
  7. Leve ao forno a temperatura de 180 graus por aproximadamente 45 minutos.

Recheio do Rocambole de CarneDukan: Fase Ataque

Presunto magro picado e cubos de queijo frescal.

Recheio do Rocambole de Carne Dukan: Fase Cruzeiro

Ovos cozidos, Cenoura e abobrinha ralada.

Veja no vídeo como fazer o Rocambole Dukan

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