Receitas Dukan Fase Cruzeiro

Neste artigo mostramos como fazer três Receitas Dukan Fase Cruzeiro, continua-se com o consumo das proteínas e acrescenta-se os vegetais, também à vontade. A perda de peso na fase cruzeiro é moderada, porém constante, chega em média a 1 kg por semana, até se atingir o peso estabelecido. O consumo de farelo de aveia aumenta de 1 colher e meia para 2 colheres de sopa. Não esqueça de beber um litro e meio de água todos os dias, a água é muito importante para o sucesso de sua dieta.

Receitas Dukan Fase Cruzeiro

receitas dukan fase cruzeiro

Receita Dukan Fase Cruzeiro: Mufin de cenoura

Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes

• 2 ovos em temperatura ambiente
• 1 cenoura ralada
• 4 colheres (sopa) de farelo de aveia
• 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
• 4 colheres (sopa) de adoçante culinário
• 1 colher (sopa) de iogurte natural 0% gordura
• 1 colher e 1/2 de (chá) de fermento

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos e a cenoura até formar uma pasta;
  2. Acrescente o farelo de aveia na quantidade indicada para a fase ataque, o leite em pó, o adoçante e o iogurte;
  3. Bata até obter uma massa consistente;
  4. Adicione o fermento, mexa e leve ao forno médio e preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
    Retire e sirva.

 

Receita Dukan Fase Cruzeiro: Escondidinho de abóbora e frango

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1h 10

receita dukan segunda fase

Ingredientes

• 1 kg de frango
• 3 cebolas
• 2 dentes de alho
• 3 tomates
• Sal, salsinha e cebolinha a gosto
• 1,4 kg de abóbora japonesa
• 1 copo de requeijão 0% gordura
• Queijo branco ralado para gratinar

Modo de preparo

  1. Cozinhe o frango na panela de pressão por 20 minutos, depois de começar a chiar. Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela, desfie a carne e reserve;
  2. Guarde um pouco da água do cozimento;
  3. Refogue as cebolas e o alho, pingando a água reservada até amolecerem e ficarem transparentes;
  4. Acrescente sal, salsinha, cebolinha e espere apurar;
  5. Acrescente a carne de frango desfiada e mexa para que a carne absorva todos os temperos;
  6. Corte a abóbora em cubos e cozinhe em água com sal, salsinha e cebolinha por aproximadamente 30 minutos;
  7. Quando a abóbora já estiver macia, coloque os pedaços em um escorredor e deixe soltar toda a água;
  8. Bata a abóbora no mixer ou amasse com um garfo, acrescente o requeijão e tempere com sal. Em um refratário, coloque uma camada de purê de abóbora, uma de frango desfiado e, por último, outra camada de purê de abóbora;
  9. Salpique o queijo branco ralado e leve ao forno para gratinar;
  10. Retire e sirva.

 

Receita Dukan Fase Cruzeiro: Suco Detox com chá de hibisco

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos

dukan receitas fase de cruzeiro

Ingredientes

• 1 litro de chá de hibisco gelado
• 1 folha de couve
• 1 xícara de (chá) de alga clorela em pó
• 1/8 de limão (com casca)

Modo de preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, adoce com adoçante a gosto e beba gelado. Não é recomendado consumir mais de 4 vezes ao dia.

Neste site encontramos mais sobre as receitas Dukan Fase Cruzeiro.

Também em Dietas vip

Leave a Reply