Receitas Dukan com farelo de aveia

No período em que você fizer a dieta Dukan precisará se alimentar diariamente com farelos. Não é uma tarefa fácil, porém descobrimos a Fabiana, do blog Rosa & Blue. Ela ensina passo a passo em sua página várias receitas Dukan com farelo de aveia. No final, confira diversas formas de consumo para o pão Dukan.

Primeira das Receitas Dukan com Farelo de Aveia

receitas dukan com farelo de aveia

Pão Dukan

– 2 ovos

– 1 iogurte natural desnatado

– 10 colheres (sopa) de leite em pó desnatado zero gordura

– 10 colheres (sopa) de farelo de aveia

– 1 pitada de sal

– 1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo

O forno deve estar preaquecido por dez minutos. Neste período, separe e misture todos os ingredientes. Feito isso, unte uma forma retangular com óleo e limpe com papel toalha. Asse por trinta minutos.

 

Dicas da Fabiana para o preparo

– Depois que o pão Dukan estiver assado, corte-o em cinco pedaços, enrole-os em papel filme e guarde na geladeira, para não azedar. Desta forma, você tem pão para a semana inteira.

– Coloque uma forma com água embaixo da forma que conterá o pão. Assim, ele não queimará ao assar. Mesmo assim, não ultrapasse os trinta minutos.

Dicas de consumo

Você pode comer o pão Dukan com vários alimentos permitidos na dieta e se deliciar sem culpa. A Fabiana sugere várias opções.

– Com queijo minas + presunto ou peito de peru + café com leite.

– Com cachorro-quente feito com uma salsicha + molho feito com cebola e tomate + refrigerante diet.

– Na fase Cruzeiro, esta é a quantidade máxima de farelo de aveia diária. Portanto, nas outras refeições você deverá comer alimentos que não contenham este ingrediente.

– Com omelete feita de um ovo inteiro e duas claras + porções de frios.

 

 

Segunda Receita Dukan com Farelo de Aveia

Pão Dukan de microondas

Outra das receitas com farelo de aveia foi sugerida pelo blog da Mimis e também é um pão. Contudo, ele é feito no forno microondas.

Ingredientes

– 1 ovo inteiro

– 1 colher (sopa) de farelo de aveia

– 1 colher (sopa) de iogurte desnatado ou

– 1 colher (sopa) de água

– 1 colher (café) de fermento de bolo em pó

Preparo

Misture todos os ingredientes com um garfo ou mixer, colocando-os em uma travessa e levando ao microondas em potência alta por dois minutos e vinte segundos. Está pronto!

Você pode servir o pão com queijo cottage, tomate e orégano, fazendo um lanche delicioso na sanduicheira.

Dicas da Mimis

– Se preferir, retire a gema e utilize somente as claras do ovo.

– Se quiser um pão doce, acrescente canela.

– O pão Dukan feito no microondas ficará com consistência de omelete devido à base de ovo.

– Você pode também acrescentar ervas, como salsinha, ou sementes, como chia.

– O tempo pode variar de acordo com a marca do forno. Faça sua receita e adapte-a de acordo com a sua necessidade.

 

Você conferiu duas receitas Dukan com farelo de aveia. Existem muitas outras, invente a sua!

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