Receita de omelete de forno Dukan

Se você é fã de ovos e está fazendo a dieta Dukan, perfeito! Você pode preparar uma deliciosa omelete de forno Dukan. Veja abaixo a receita completa, com os ingredientes, o passo a passo do modo de preparo e também dicas de quem já fez.

Receita extraída do blog Teorias da Denny. Segundo a blogueira, o prato serve três pessoas. Mas, como fica muito gostoso, ela e o marido comem a porção inteira.

A receita pode ser feita a partir da fase Cruzeiro.

Ingredientes da omelete de forno Dukan:

  • 6 ovos inteiros;
  • 2 colheres (sopa) cheias de requeijão light ou zero gordura;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (tolerado);
  • 150 gramas de presunto magro picado em cubos (pode ser presunto de peru);
  • 150 gramas de queijo picado em cubos (pode ser tipo minas light);
  • 1 tomate cortado em cubos;
  • salsinha a gosto (fresca ou desidratada);
  • queijo parmesão ralado;

Modo de preparo da omelete de forno Dukan

  1. Preaqueça seu forno a 240° e, enquanto isso, bata os ovos com o requeijão até se tornar uma mistura homogênea;
  2. Acrescente os demais ingredientes e mexa novamente, deixando o fermento por último;
  3. A omelete ficará pronta após assar no forno por trinta minutos.

omelete de forno dukan

Dicas da Denny Baptista

– Devido à quantidade alta de proteínas, a pessoa demora a sentir fome novamente ao fazer uma refeição com a omelete. É muito saborosa e aumenta a saciedade.

– Se você tem colesterol alto, pode fazer a omelete de forno Dukan sem as gemas. Porém, será necessário utilizar as claras de sete ovos.

– Como a potência dos fornos varia de uma marca para outra, verifique o alimento de tempos em tempos enquanto estiver assando.

Também em Dietas vip

Leave a Reply