Receita do pão Dukan

A receita do pão Dukan é uma das receitas mais requisitadas para consumo durante a dieta Dukan, o pão serve bem com várias comidas, como: queijos, presunto, peito de peru, ovos e etc.

No cardápio das Dukanianas não pode faltar a receita deste pão, favorece muito o emagrecimento, a perda de peso é certa, podendo ser consumido em todas as quatro fases da dieta.

O pão Dukan possui ingredientes especiais, especiais porque são ingredientes emagrecedores, como, o farelo de aveia, o farelo de trigo e o requeijão sem gordura.

Receita do pão Dukan

Rendimento: 2 pessoas.

Preparo: 15 minutos.

Fases: ataque, cruzeiro, consolidação e estabilização.

Ingredientes do pão Dukan

  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia,
  • 1 colher de sopa de farelo de trigo,
  • 1 colher de café de fermento em pó,
  • 2 colheres de sopa de requeijão sem gordura,
  • 1 ovo e mais duas claras de ovos.

como fazer pão dukan

Preparo do Pão Dukan

  • Preaqueça o forno a 180 graus,
  • Bata as duas claras em ponto de neve,
  • Após, bata todos os ingredientes no liquidificador,
  • Adicione as claras em neve aos ingredientes que foram batidos no liquidificador, em seguida bata mais um pouco
  • Coloque a massa em uma forma antiaderente ou de silicone, no formato inglês,
  • Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, monitorando o cozimento, sem abrir o forno.

 

Assista a receita do pão Dukan em vídeo

Conte-nos abaixo como foi a sua experiência com a receita do pão Dukan.

Também em Dietas vip

Leave a Reply