Pão de leite Dukan Fase Ataque

O pão de leite Dukan fica muito saboroso e com a mesma textura do pãozinho comprado na padaria. O consumo na fase de Consolidação se limita a duas fatias diárias. Ele pode ser consumido nas fases Ataque, Cruzeiro e Consolidação. É fácil de fazer e rende aproximadamente doze fatias. O tempo de preparo é rápido, em torno de vinte minutos.

Receitas de pão de leite Dukan

Fases de Ataque, Cruzeiro e Consolidação
pao de leite dukan

Pão de Leite Dukan com queijo para Fase Ataque e Cruzeiro

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de leite em pó desnatado;
  • 6 colheres de sopa de leite liquido desnatado;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 250 gramas de queijo desnatado (em pedaços);
  • 1 presente

Preparo

  1. Misture tudo muito bem (use um liquidificador) e coloque em uma forma untada com sete gotinhas de azeite;
  2. Deixe no forno a temperatura de 200 graus, até dourar.

 

Pão de Leite Dukan para Fase Consolidação

Ingredientes

  • 4 claras de ovos;
  • 2 gemas de ovos;
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho (fase de consolidação);
  • 12 colheres (sopa) de leite em pó desnatado;
  • 1 pitada de sal

Preparo

  1. Bata as claras até ficarem em ponto de neve;
  2. Junte as gemas e bata mais um pouco;
  3. Misture o restante dos ingredientes, até ficar uma massa homogênea;
  4. Essa mistura irá ao forno preaquecido, em temperatura média (180°), por 15 a 20 minutos.

 

Mais uma receita em vídeo do Pão de Leite Dukan

Também em Dietas vip

Leave a Reply