Panqueca salgada Dukan

A panqueca salgada Dukan é uma deliciosa receita, podendo ser consumida durante as quatro fases da dieta. O preparo leva cerca de vinte minutos, e o cozimento trinta e cinco, com certeza é uma comida que não pode faltar na mesa, durante o regime. É uma receita que favorece o emagrecimento e, também está no livro de 300 receitas do Dr. Pierre, criador da dieta.

Receita da panqueca salgada Dukan

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de cozimento: 30 a 35 minutos

Rendimento: 1 porção

Fases: Todas

panqueca salgada dukan

Ingredientes da panqueca salgada Dukan

Para a base da panqueca:

  •  2 colheres de sopa de farelo de aveia
  •  1 colher de sopa de farelo de trigo
  •  1 colher de sopa de requeijão cremoso com 0% de gordura
  • 3 ovos, com as claras batidas em neve
  • Sal e pimenta-do-reino

Segunda parte dos ingredientes

  • 185 g de atum esmigalhado
  •  200 g de salmão defumado
  • 150 g de presunto sem gordura ou 150g de carne moída

Preparo da Panqueca Salgada Dukan

  1. Misture todos os ingredientes da base da panqueca (menos as claras em neve), até obter uma mistura homogênea. Adicione as ervas, o sal, e a pimenta-do-reino.
  2. Em seguida, acrescente os ingredientes da segunda parte e as claras batidas em neve.
  3. Quando a mistura estiver pronta, despeje o conteúdo em uma frigideira aquecida em fogo médio e em seguida cozinhe por 30 minutos, virando o preparo com uma espátula, prosseguindo o cozimento por mais 5 minutos.

Também em Dietas vip

Leave a Reply