Omelete de atum Dukan

É gostoso, realmente saboroso, e o mais importante e que ajuda a emagrecer. O omelete de atum Dukan é mais uma receita extraída do livro de receitas do Dr. Pierre Dukan, criador do famoso regime. Hoje, milhões de pessoas seguem o regime por todo o mundo, respaldados no sucesso e disciplina da dieta.

Receita de omelete de atum Dukan

Preparo: 10 minutos.

Cozimento: 10 minutos.

Rendimento: 4 porções.

Fases: Ataque, cruzeiro, consolidação e estabilização.

como fazer omelete de atum dukanIngredientes

  • 2 filés de anchova.
  • 8 ovos.
  • 200 gramas de atum em lata (sem gordura).
  • 1 colher de sopa de salsa picada.
  • Pimenta do reino.

Preparo

  1. Corte as anchovas em tiras finas;
  2. Bata os ovos, adicionando as anchovas e o atum;
  3. Tempere a salsa e a pimenta do reino;
  4. Em fogo médio, cozinhe a omelete, em uma frigideira antiaderente, ligeiramente untada de óleo;
  5. Sirva imediatamente após o preparo.

Também em Dietas vip

Leave a Reply