Nhoque de ricota Dukan

O nhoque de ricota Dukan é uma boa pedida para complementar a sua dieta Dukan, pode ser consumido na fase cruzeiro, consolidação e estabilização.

O nhoque é muito saboroso, é uma das receitas Dukan mais requisitadas pelas Dukanianas, por causa do seu sabor irresistível.

O diferencial entre as receitas Dukan e as receitas comuns, é a escolha de ingredientes especiais, usados em dietas de emagrecimento, como na dieta Dukan.

Receita do nhoque de ricota Dukan

Rendimento: 2 porções.

Tempo de preparo: 15 minutos.

Fases para consumo: cruzeiro, consolidação e estabilização.

como fazer nhoque de ricota dukan

Imagem ilustrativa

Nhoque de ricota Dukan

Ingredientes

  • 400 gramas de ricota fresca (tolerado);
  • 1 ovo;
  • 5 colheres de sopa de farelo de aveia;

Preparo

  1. Amasse bem a ricota
  2. Junte os outros ingredientes e amasse com a mão
  3. Faça bolinhas tipo salgadinho e leve ao congelador por 1 hora
  4. Cozinha em água fervente, até as bolinhas começarem a subir
  5. Faça o molho do nhoque de ricota Dukan a seu gosto, com os ingredientes da fase do regime em que se encontra. Dica para a fase Cruzeiro: Molho a bolonhesa.

Também em Dietas vip

Leave a Reply