Macarrão Dukan Fase Consolidação

Conheça a receita de macarrão Dukan. Saboreie um prato delicioso e muito parecido com a massa que você come fora da dieta, mas agora com ingredientes permitidos.

Para saciar a vontade de comer massas durante a dieta conseguimos uma dica de macarrão feito com os ingredientes permitidos na fase de Consolidação.

Receita de Macarrão Dukan Fase Consolidação

Fase Consolidação

macarrão dukan dietasvip

Ingredientes

  • 200 gramas de farinha de glúten (fase de consolidação);
  • 2 ovos.

Ingredientes do molho à bolonhesa

  • 200 ml de molho de tomate;;
  • 200 gramas de carne moída magra;
  • 1 colher (chá) de cebola picada;
  • 1 colher (sopa) de alho amassado;
  • sal a gosto.

Preparo da massa e do molho

Massa de macarrão Dukan

  1. Coloque toda a farinha de glúten em um recipiente, abrindo um espaço no meio. Acrescente lá os dois ovos e mexa bem, sovando a massa até que a mistura fique bem homogênea;
  2. Estique-a com um rolo de macarrão o mais fino que conseguir, deixando a massa descansar por dez minutos;
  3. Passado o tempo, corte-a com o auxílio de uma faca, na largura que preferir. Então, cozinhe o macarrão em água fervendo, como você faria normalmente. Acrescente sal à água antes de colocar a massa e cozinhe por cinco minutos.

dukan macarrão

Molho de macarrão Dukan

  1. Refogue a carne moída com os temperos e mais uma colher de sopa de água. Coloque mais água assim que a anterior for secando, até que o cozimento fique ao seu gosto;
  2. Para finalizar, misture bem o refogado com o molho de tomate. Agora é só colocar por cima da massa.

Também em Dietas vip

Leave a Reply