kibe de forno Dukan Fase Cruzeiro

Que tal preparar um prato muito saboroso e que é permitido na dieta Dukan para o almoço ou jantar? Conheça os ingredientes e o modo de preparo do kibe de forno Dukan.

Essa receita é fácil de fazer, o tempo para preparo é de 15 minutos, necessitando de mais 30 para o cozimento. A fase liberada para comer o kibe dukan é a Cruzeiro.

Receita do Kibe de forno Dukan Fase Cruzeiro

Fase Cruzeiro

kibe de forno dukan

Ingredientes

  • 150 gramas de farelo de aveia;
  • 100 gramas de farelo de trigo;
  • 800 gramas de carne moída magra (de preferência patinho);
  • 1 tomate cortado em rodelas;
  • 2 cebolas picadas;
  • 1 abobrinha cortada em rodelas;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 10 folhas de hortelã picadas;
  • 8 fatias de queijo magro (pode ser mussarela light ou tipo minas) picados;
  • 1 pitada de cada: sal, cheiro verde e pimenta síria

Preparo do kibe de forno Dukan

  1. Em uma tigela coloque metade da carne moída, juntamente com os farelos, o sal, a hortelã e uma cebola picada. Sove muito bem, para misturar os ingredientes, e reserve;
  2. Refogue a outra cebola, o alho e o restante da carne moída em uma panela antiaderente. Acrescente mais um pouco de sal, o cheiro verde e a pimenta síria, cozinhando até que a carne fique sequinha;
  3. Está quase na hora de juntar as duas partes. Em uma forma ou refratário de tamanho médio, coloque metade da massa reservada (a que contém os farelos). Por cima coloque a abobrinha, a carne refogada, os tomates, o queijo e cubra com a massa restante;
  4. Hora de assar o kibe de forno! Programe seu aparelho para temperatura média (180°) e deixe assando por 25 a 30 minutos. Sirva em seguida!

Também em Dietas vip

Leave a Reply