Doces Dukan Fase Ataque e Cruzeiro

O pior de se fazer uma dieta é renegar todos os doces, certo? Porém, com a dieta Dukan isso não é necessário, basta que você faça receitas de doces Dukan com os alimentos permitidos em cada fase. 

Doces Dukan: Mousse de maracujá

Fase de Ataque

Ingredientes

– um sachê de suco em pó light no sabor maracujá;

– 1 copo e meio americano de água gelada;

– 1 copo e meio americano de leite em pó desnatado.

sobremesa dukan

Imagem ilustrativa

Preparo

No copo de liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata bem até obter uma mistura cremosa (aproximadamente dez minutos). Separe a quantidade em copos ou formas individuais e leve à geladeira por três horas (ou ao congelador por uma hora).

A receita de sobremesa rende quatro porções e você leva apenas cinco minutos para prepará-la.

 

Doces Dukan: Bolo de cenoura

Fase de Cruzeiro

doces dukan

Imagem ilustrativa

Ingredientes

  • 1 cenoura ralada no modo fino;
  • 1 ovo inteiro;
  • 1 colher (sopa) de farelo de trigo;
  • 1 colher (sopa) de farelo de aveia;
  • 1 colher (sopa) de leite em pó desnatado;
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó culinário;
  • 1 colher (sopa) de leite desnatado;
  • 1 colher (café) de fermento em pó.

Para a cobertura

  • 1 colher (sopa) de achocolatado light (alimentos tolerados);
  • 1 colher (chá) de adoçante culinário light;
  • 2 colheres (sopa) de requeijão zero gordura.

Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente próprio para microondas e mexa bem até obter uma mistura homogênea. Programe seu aparelho para três minutos e espere esfriar.
  2. A cobertura é feita com a mistura de todos os ingredientes. Depois, é só colocar em cima do bolo.

 

Doces Dukan: Bolo de Banana (essência de banana)

Fase de Consolidação

essencia de banana para doces e sobremesas dukan

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de farelo de aveia;
  • 1 colher de sopa de amido de milho (fase de consolidação),
  • 1 iogurte natural desnatado 0% de gordura;
  • 1 colher de sopa de leite em pó desnatado;
  • 2 ovos;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico;
  • 20 gotas de aroma de banana;
  • 2 colheres de sopa de adoçante em pó culinário;

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes, exceto o fermento;
  2. Depois coloque o fermento na mistura e bata com o auxílio de um garfo;
  3. Despeje a massa em forma de silicone ou antiaderente e leve ao forno preaquecido a 180 – 210 graus, por aproximadamente 25 minutos, monitorando o cozimento.

Também em Dietas vip

Leave a Reply