Bolo de Cenoura Low Carb

A receita de Bolo de Cenoura Low Carb é  super fácil de fazer. O gostinho de cenoura fica bem idêntico na boca e a textura apesar de não ser como a do bolo comum irá agradar muito. Vale a pena fazer o bolo, aqui explicamos passo a passo.

bolo de cenoura low carb

Bolo de Cenoura Low Carb

Ingredientes

  • 1 cenoura grande;
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco;
  • (1/2) meia xícara de creme de leite;
  • 3 colheres de sopa de farinha de coco;
  • Meia colher rasa de sopa de fermento em pó;
  • Adoçante culinário a gosto;
  • 3 ovos.

 Cobertura do bolo de cenoura Low Carb

  • 80 g de chocolate acima de 70% cacau;
  • (1/2) meia xícara de creme de leite.

 Modo de preparo do bolo de cenoura Low Carb

  1. Pique a cenoura grosseiramente e coloque no liquidificador para bater juntamente com o óleo de coco, os ovos, o creme de leite e o adoçante;
  2. Depois coloque a mistura em uma tigela junto com a farinha de coco. Misture bem, prove o adoçante para saber se estar do seu gosto. Por último inclua o fermento em pó;
  3. Coloque em assadeira forrada com papel manteiga e untada ou então em uma forma de silicone. Asse em forno médio por cerca de meia hora. Após o cozimento deixe esfriar pois ele pode quebrar se desenformado ainda quente;
  4. Para cobertura, derreta o chocolate em potência baixa no microondas até ele esteja quase totalmente derretido, vá olhando a cada 15 segundos para não correr o risco de queimar o chocolate. Termine de derreter fora do microondas, mexendo até ele ficar lisinho. Em seguida acrescente o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo. Desenforme o bolo e jogue por cima.

Até para quem não faz dieta a receita de bolo de cenoura Low Carb cai muito bem, o cheirinho e irresistível e vai deixar você e sua casa com o gostinho de quero mais.

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