Bolo de Banana Dukan

O bolo de banana é uma boa pedida para complementar a sua dieta , podendo ser consumido nas fases de cruzeiro, consolidação e estabilização. Alguns ingredientes do bolo, como o amido de milho, impossibilita de come-lo na fase de ataque, que é a fase das proteínas puras. Apesar da descrição da receita sugerir: bolo de banana Dukan, a fruta não pode ser utilizada no preparo e sim o aroma em gotas.

Receita do bolo de banana Dukan

Fases para consumo: Cruzeiro, Consolidação e Estabilização

receita bolo de banana dukan

Imagem ilustrativa

Ingredientes do bolo Dukan

• 4 colheres de sopa de farelo de aveia;
• 1 colher de sopa de amido de milho (tolerado);
• 1 colher de sopa de leite em pó desnatado (sem gordura);
• 100 g de iogurte desnatado zero;
• 2 ovos inteiros;
• 1 colher de chá de fermento em pó;
• 25 gotas de aroma de banana (ou a gosto);
• 1 colheres de sopa de adoçante em pó.

Preparo do bolo de banana Dukan

1) Misture todos os ingredientes um a um.
2) Por último coloque o fermento.
3) Bata a mistura com o auxilio de um garfo.
4) Despeje a massa em forma adequada e leve ao forno pré-aquecido a temperatura de 180 a 210 graus por aproximadamente 25 minutos.

Outros sabores do bolo Dukan

Após esse passo a passo você já pode saborear o delicioso bolo de banana Dukan. Se você preferir também pode optar por um outro sabor, substituindo o aroma de banana por outro de sua preferência.

Também em Dietas vip

Leave a Reply